orchestra popolare rai 5  

LOGHI_2018_01.pngLOGHI_2018_02.pngLOGHI_2018_03.pngLOGHI_2018_04.pngLOGHI_2018_05.pngLOGHI_2018_06.pngLOGHI_2018_07.pngLOGHI_2018_08.pngLOGHI_2018_09.pngLOGHI_2018_10.pngLOGHI_2018_11.pngLOGHI_2018_12.pngLOGHI_2018_13.pngLOGHI_2018_14.pngLOGHI_2018_15.pngLOGHI_2018_16.pngLOGHI_2018_17.pngLOGHI_2018_18.pngLOGHI_2018_19.pngLOGHI_2018_20.pngLOGHI_2018_21.png

Laboratori

Accanto ai concerti, potrete partecipare anche ai Laboratori di PizzicaUn percorso di conoscenza aperto al pubblico sulla danza tradizionale salentina nella sua complessità curato dai danzatori del Corpo di Ballo de La Notte della Taranta.

I laboratori si svolgono dalle ore 19,00 alle ore 20,00 nella stessa piazza dove avranno luogo i concerti delle tappe del festival.

 

LABORATORI DI PIZZICA:

Domenica 5 agosto - Corigliano d'Otranto

Piazza Vittoria

 

Lunedì 13 agosto - Alessano

Piazza Don Tonino Bello

 

Giovedì 16 agosto - Carpignano Salentino

Piazza Duca d'Aosta

 

In programma a Zollino, anche un Laboratorio di Degustazione della Sceblasti, specialità tipica del piccolo comune salentino.

 

IL CIBO DELLA TARANTA. Sceblasti: laboratorio di degustazione.

A cura della Cooperativa di Comunità Zollino

Sabato 11 agosto - Zollino

Piazza Pertini - ore 19,30

La Sceblasti (in grico ‘senza forma’) caratteristico pane condito, Prodotto Agroalimentare Tradizionale, inserito dal 2006 nell’apposito elenco del Ministero delle Politiche Agricole, è protagonista del laboratorio curato dalla Cooperativa Comunità Zollino. Saranno illustrati  origini e storia del prodotto, gli ingredienti che lo compongono e una dimostrazione pratica della preparazione consentirà ai presenti di gustare la sceblasti che sarà cotta nel tradizionale forno a legna.

 

Tutti i laboratori sono gratuiti, con prenotazione obbligatoria. Prenotate subito il vostro posto!

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it.

I understand